Früh morgens beginnen die strammen Köche, die Suppe in grossen, mit Holz angefeuerten Metalltöpfen anzurühren. Ab 09:00 Uhr wird während Stunden gerührt, gewürzt, versucht, diskutiert, mit Chnöchli verfeinert und nachgewürzt. Dies so lange, bis die Suppe den hohen Ansprüchen des Chefkochs genügt.
Die Mehlsuppe wird ab ca. 16:00 Uhr gratis an alle mit Prattler Fasnachtsplakette abgegeben.
Präsident
Felix Altenbach
Mayenfelserstrasse 21
4133 Pratteln
Telefon: +41 76 233 39 09
praesident@vv-pratteln.ch
Sekretariat
sekretariat@vv-pratteln.ch
Kontoverbindung
Bank-Konto : 40-44-0
IBAN CH36 0076 9016 2386 6248 6
PC-Konto: 40-20990-5
IBAN CH28 0900 0000 4002 0990 5